WhatsApp

Koleksi Buku Perpustakaan BBKB

             




Jumlah Data : 7026

No Judul Abstrak Pengarang Penerbit Tahun Subyek
3016 The practical handyman's encyclopedia
Kode Panggil: 64(03) - p XVIII
Grystone Press 1972 alat -alat pertukangan
3017 The practical handyman's encyclopedia
Kode Panggil: 64(03) - p XIX
Grystone Press 1972 alat -alat pertukangan
3018 The practical handyman's encyclopedia
Kode Panggil: 64(03) - p XVI
Grystone Press 1972 alat -alat pertukangan
3019 The practical handyman's encyclopedia
Kode Panggil: 64(03) - p XVII
Grystone Press 1972 alat -alat pertukangan
3020 The Practical Handyman's Encyclopedia
Kode Panggil: 64(03) - p XIV
Grystone Press 1972 alat -alat pertukangan
3021 Communication in Business
Kode Panggil: 654 Lit c
Peter Little Longmans,Green And Co Ltd 1969 bisnis
3022 The Complete Intaglio Print
Kode Panggil: 655.35 Ros c
John Ross And Clare Romano The Free Press 1974 printing
3023 The Complete Screenprit and Lithograph
Kode Panggil: 655.34 Ros c
John Ross And Clare Romano The Free Press 1974 printing
3024 Aneka Masakan Jagung
Kode Panggil: 64 Tjo a
jagung adalah salah satu bahan pangan non beras berkadar gizi tinggi yang dapat di olah menjadi berbagai makanan lezat dan menarik bentuknya sayang hal ini kurang disadari biasanya yang kita kenal hanya jagung rebus atau jagung bakar tentu saja sajian semacam itu membosankan bagaimana teknik pengolahan makanan yang sehat ini agar selalu lezat,enak,dan menarik?inilah tantanggan bagi setiap ibu rumah tangga yang kereatif!Pengarang buku ini melihat dan menyadari masalahnya.Dalam buku ini disajikan sekumpulan teknik pengolahan jagung.226 resep yang sebagai besar telah dicoba ditawarkan kepada para ibu rumah tangga petunjuk-petunjuk untuk mengolah jagung-jagung besar masakan jagung dan berbagai negara jagung kering dan tepung maizena singkat dan jelas sehingga pembaca dengan mudah dapat meningkatkanpengolahan aneka ragam masakan jagung.Resep-resep ini sangat bermanfaat untuk mahasiswa akademi kewanitaan dan perhotelan para pelajar SKKP dan SMKK.serta sekolah-sekolah keterampilan rumah tangga lainya.sebuah buku yang berguna untuk menyebarluaskan makanan yang kadar gizinya tinggi sekaligus lezat dan mengairahkan. Annie Ajatmo Tjokronegoro PT Gramedia 1984 masakan - Almari F rak 1
3025 Needlework And Embroidery
Kode Panggil: 646.2 But n
Winifred Butler Pan Books LTD 1968 bordir