WhatsApp

Koleksi Buku Perpustakaan BBKB

             




Jumlah Data : 7026

No Judul Abstrak Pengarang Penerbit Tahun Subyek
1391 Pengembangan Bioetanol Sebagai Bahan Bakar Utama Rumah Tangga
Kode Panggil: 662.8 Lou p
V.D. Loupatty Balai Riset dan Standardisasi 2013 bioetanol - Almari F rak 5
1392 Peningkatan Teknologi Penyulingan Minyak Pala Dan Potensinya Sebagai Sediaan Industri
Kode Panggil: 665.3 Kai p
Marni Kaimudin Balai Riset dan Standardisasi 2013 Minyak pala
1393 Pengembangan Pengolahan Rumput Laut Sebagai Bahan Kemasan Plastik Ramah Lingkungan
Kode Panggil: 639.64 Leh p
Maria A Leha Balai Riset dan Standardisasi 2013 rumput laut - Almari F rak 5
1394 Fortifikasi Tepung Surimi Ikan HTS Nelayan Pada Pembuatan Snack Puff Sebagai Diversifikasi Produk Olahan Ikan
Kode Panggil: 664.95 Kol f
Joice P.M Kolanus Balai Riset dan Standardisasi 2013 olahan ikan
1395 Pengembangan sagu Dan Umbi-umbian Sebagai Beras Instan Alternatif
Kode Panggil: 633.683 Rum p
M.Rumapar Balai Riset dan Standardisasi 2013 sagu
1396 Pengembangan Teknologi Pengolahan Sopi (Minuman Khas Tradisional) Menjadi Minuman Anggur
Kode Panggil: 613.3 Rad p
M.Radiena Balai Riset dan Standardisasi 2013 minuman
1397 Bulletin Kepegawaian :Informasi Terkini dan Berisi
Kode Panggil: 05 Bad b 3.Sep 2014
topik edisi kali ini adalah penggunaan computer assited test (CAT) kanreg I BKN yogyakarta dalam seleksi calon pegawai negeri sipil tahun 2014. judul tulisan topik utama pertama adalah 'menggagas eksistensi CAT dalam sistem Rekruitmen DOKPEN Kanreg 1 BKN 2014 Hak Cuti CPNS
1398 SNI Valuasi :Majalah Standardisasi Nasional
Kode Panggil: 05 Bad s 3 2014
Badan Standardisasi Nasional 2014 zat warna azo
1399 Media Industri :Industrialisasi Menuju Kehidupan Yang Lebih Baik
Kode Panggil: 05 Pus m 0.1 2014
Pusat Komunikasi Publik, Gedung Kementerian Perindustrian 2014 UU Perindustrian
1400 Media Industri :Industrialisasi Menuju Kehidupan Yang Lebih Baik
Kode Panggil: 05 Bir m 03 2014
Pusat Komunikasi Publik, Gedung Kementerian Perindustrian 2014 Pengawetan Kayu