WhatsApp

Koleksi Buku Perpustakaan BBKB

             




Jumlah Data : 7026

No Judul Abstrak Pengarang Penerbit Tahun Subyek
1301 Katalog Kreasi Sumedang
Kode Panggil: 613.29 Din k c.1
Dinas Perindustrian Dan Perdagangan 2000 aneka makanan
1302 Teknologi Elemen Bakar Nuklir :Bunga Rampai Hasil Penelitian Pusat Teknologi Bahan Bakar Nuklir Tahun 2013
Kode Panggil: 621.039 Gin t
Aslina BR.Ginting Pusat Teknologi Bahan Bakar Nuklir-BATAN 2013 teknologi nuklir
1303 Gema Industri Kecil: Media Informasi &Promosi Industri Kecil Menengah
Kode Panggil: 05 Dir g Mar 2015
Direktorat Jenderal Industri Kecil 2015 produk kerajinan
1304 Media Industri :Industrialisasi Menuju Kehidupan Yang Lebih Baik
Kode Panggil: 05 Pus m 03 2014
Pusat Komunikasi Publik Kementerian Perindustrian 2014 Kinerja Industri
1305 Arah warna tumpangan indigosol - naphtol
Kode Panggil: BBKB 667.2 Bal a C.3
Balai Besar Penelitian Dan Pengembangan Industri Kerajinan Dan Batik 1982 Zat warna batik
1306 Arah warna tumpangan indigosol - naphtol
Kode Panggil: BBKB 667.2 Bal a c.1
Balai Besar Penelitian Dan Pengembangan Industri Kerajinan Dan Batik 1982 Zat warna batik
1307 Arah Warna Tumpangan Indigosol-Naphtol
Kode Panggil: BBKB 667.2 Bal a c.2
Balai Besar Penelitian Dan Pengembangan Industri Kerajinan Dan Batik 1982 Zat warna batik
1308 Pemanfaatan Limbah Padat Abu Cangkang Sawit Sebagai Bahan Pembuatan Bata Ringan
Kode Panggil: 633.855.3 Has p
Haspiadi Balai Riset dan Standardisasi 2014 abu cangkang sawit
1309 Pengaruh Proses Pemurnian Biodiesel Terhadap Standar Mutu Dan Pemanfaatannya sebagai Bahan Bakar Pada Mesin Diesel
Kode Panggil: 662.8 Pri p
I pendahuluan hal 1 II Tinjauan pustaka hal 4 III Metodologi penelitian hal 19 IV Hasil dan pembahasan hal 23 V keimpulan dan saran hal 41 VI prakiran dampak hasil kegiatan hal 42 VII Daftar pustaka hal 43 Ageng Priatni Balai Riset dan Standardisasi 2014 biodiesel
1310 Pengaruh Penambahan Ekstrak Rosella (Hibiscus Sabdarifa Linn) Terhadap Permen Jelly Rumput Laut Eucheuma Cotonii
Kode Panggil: 639.64 Sus p
Arba Susanty Balai Riset dan Standardisasi 2014 permen Jelly - Almari F rak 5