WhatsApp

Koleksi Buku Perpustakaan BBKB

             




Jumlah Data : 7026

No Judul Abstrak Pengarang Penerbit Tahun Subyek
1309 Pengaruh Proses Pemurnian Biodiesel Terhadap Standar Mutu Dan Pemanfaatannya sebagai Bahan Bakar Pada Mesin Diesel
Kode Panggil: 662.8 Pri p
I pendahuluan hal 1 II Tinjauan pustaka hal 4 III Metodologi penelitian hal 19 IV Hasil dan pembahasan hal 23 V keimpulan dan saran hal 41 VI prakiran dampak hasil kegiatan hal 42 VII Daftar pustaka hal 43 Ageng Priatni Balai Riset dan Standardisasi 2014 biodiesel
1310 Pengaruh Penambahan Ekstrak Rosella (Hibiscus Sabdarifa Linn) Terhadap Permen Jelly Rumput Laut Eucheuma Cotonii
Kode Panggil: 639.64 Sus p
Arba Susanty Balai Riset dan Standardisasi 2014 permen Jelly - Almari F rak 5
1311 Optimalisasi Pemurnian Asap Cair Cangkang Sawit Sebagai Bahan Antiseptik
Kode Panggil: 633.855.3 Fau o
Fauziati Balai Riset dan Standardisasi 2014 cangkang sawit
1312 Pembuatan Gelatin Dari Limbah Tulang Ikan Industri Amplang
Kode Panggil: 597 Bal p
I. Pendahuluan II. Tinjauan pustaka III. Metodologi IV. Hasil dan pembahasan IV. Kesimpulan dan saran Yuni Adiningsih Balai Riset dan Standardisasi 2014 gelatin
1313 Pemurnian Biogas Dengan Menggunakan Reaktor Modifikasi Water Scrubber
Kode Panggil: 543.27 Her p
Penelitian rekayasa alat pemurnian biogas dengan menggunakan reaktor modifikasi water modifikasiwater scrubber bertujuan unutk memurnikan kandungan biogas dari gas gas pengotor lain seperti gas hidrogen sulfida (H2S), karbon dioksida (CO2). dengan proses pemurnian ini gas hidrogen sulfida (H2S) ditangkap dengan air membentuk H2SO4, dilanjutkan proses pemurnian dengan NaOH, sisa airakan diadsorben dengan menggunakan silica gel. dari proses ini gas metan pada biogas tingkat kemurnian lebih baik. Hermanto Balai Riset dan Standardisasi 2014 biogas
1314 Penggunaan Bahan Penyalut Dan Kondisi Spray Drying Terhadap Kualitas Mikroenkapsulasi Ekstrak Bawang Tiwai Sebagai Bahan Pengawet Pangan
Kode Panggil: 635.25 Sur p
Suroto,HS Balai Riset dan Standardisasi 2014 pengawet pangan - Almari F rak 5
1315 Kesiapan Organisasi Kementrian Perindustrian Dalam Mengimplementasikan Knowledge Management Melalui Portal Organisasi
Kode Panggil: 354 Wid k
Zohanto Widyantoko Program Pascasarjana Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada 2014 penelitian intranet Kemenperin
1316 Himpunan Peraturan-Peraturan Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta
Kode Panggil: 351.78 Pem p
Sekretariat Wilayah/Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta 1999 peraturan Daerah
1317 Panduan Penerapan Eko-efisiensi Usaha Jasa Katering
Kode Panggil: 641.568 Kem p
Kementerian Negara Lingkungan Hidup 2008 katering
1318 Kumpulan Litbang Unggulan Tahun 2015
Kode Panggil: 621.9 Bad k 2015
Badan Pengkajian Kebijakan Iklim dan Mutu Industri 2015 Rekayasa alat